Твоя печаль, застывшая в кристалле

Леди Владлена
В ладонях тает как кусочек льда,
Твоя печаль, застывшая в кристалле,
И вот в руках уже одна вода,
И нет в душе твоей печали!

И стало, словно солнцем озаренное
Твое лицо, уставшее от грусти,
И позабылись все обиды не прощенные,
И скоро боль тебя совсем отпустит.

А я смогу лететь своей дорогой,
Ты будешь сам вершить свою судьбу!
Я лишь помочь смогла тебе немного
И умоляю - прошлое забудь!