Ты Любишь...

Дмитрий Тропин
ты любишь танцевать
четверг и понедельник
заглядывать в окно
сгорающим мечтам

и тратить на любовь
совсем немного денег
читать под вечер ночь
с судьбой в игру играть

ты любишь ..не любить
и жажду преступленья
срывать с мотивов нот
несозданную суть

и рвется как струна
души покой ....обманом
себе свою мечты
обратно не вернуть

ты любишь рисовать
помадой по бокалам
игристого вина
и жжешь огней туман

свечею на столе
неизданных романов
срываешь лепестки
с ромашки....и дурман

твоих забытых слов
упал дождями в небо ....
и дождь нас искупал
в любви небесных снов

идешь по краю дня
от завтра до вчера
под тенью трех планет
в созвездии весов...

укрыта от любви
открытка и последний
сегодня солнца луч
избаловал теплом...

зеркал ..витрин покой
вечернего романа
все будет как вчера...
все будет ..и потом ....

как нить меж счастьем дня
и мраком откровенья....
срывается заря
на руки ... океана ....

ты любишь четверги ...
и даже понедельник...
ты любишь танцевать....
с огнем вселенной , рано..

вставая на балкон...
играя с солнцем в прятки ..
и даришь миру тень..
своих желаний вновь....

когда то мир из снов...
рожденный ...окунулся....
в мотив красивых нот....
тот миг...и есть лЮБОВЬ....

ты пьешь вино ...Любви...
и таешщь как осколки
прохлады в хрустале ...
как лед на дне бокала.....

вчера ...твои стихи...
кололи как иголки...
мне душу вновь и вновь....
но снова было мало.....

быть частью трех дорог
хотелось быть ...дороже...
тому кто ждет тебя ...
на краешке небес

и пусть сегодня ...ночь
рассудок растревожит...
и слез хрусталь лежит....
а Ангел дня ....воскрес....

на облаке Надежд,..
меж ветром и туманом
он падал и кричал...
разбился о края.....

что б снова стать собой ...
и сделать нас обманом...
в созвездие ...весов...
Пиши....я жду тебя...

пиши о том что жжет
под сердцем и не бойся
уйти на миг назад....
там много наших фраз....

осталось...как печать...
судьбы , по умолчанью....
мы будем ...вновь и вновь...
сгорать в сиянье страз