insomnia

Марша
Не спится, чёрт побери. Напиши, что ли
Пару строк: дескать, всё надоело,
Дескать, смотрю в окно, за окном - птицы
Пляшут танго. Чёрт побери, скучно.

Лето тает что твой пломбир, да и пусть тает.
Что мне клёкот ворон да белые мини-юбки?
Осень здесь давно поселилась без госпрописки.
Лето здесь всё равно как мы - каждый раз проездом.

Не спится, чёрт побери. Комары, мухи.
Лень даже из мятой пачки взять сигарету.
За моим, понимаешь, птицы, и тоже - танго.
Вместо луны, правда - сутулый фонарь. Скука...