Исповедь Обманщицы. ПоэмО

Дарья Глазкова
Жить в одиночестве устала.
Тупой, как Лыкова, я стала.

Любви хотела. В Чат пришла
И "Сталкера" себе нашла.

Он умный, добрый, он поможет,
Меня увидеть он не сможет,

Как Ларина, ему пишу,
И о любви его прошу.

Поверьте, с ним я не играла.
В слезах порою засыпала.

Как SOS кричала: "Я люблю,
Я о Любви тебя молю".

Зачем его я доставала,
Лбом в стену биться уставала?

Обычно он в ответ молчал
И ничего не отвечал.

А я писала каждый вечер...
Расплатой стало слово "ВСТРЕЧА".

Я вдруг сказала: "НЕТ" ему.
Сама себя я не пойму.

О Боже, что я натворила,
Я искренно фантом любила!

Пандоры вскрыла я ларец
И испугалась, наконец.

Любовь в Коварство превратилась,
Удавкой в горло мне вцепилась.

И поделом! Теперь молчу.
И исповедаться хочу.

В Реальность выйти - нету силы,
Мне Виртуальности хватило.

Но "Сталкер" чем же виноват,
Ведь он достоин всех наград,

Он нравится мне все сильнее,
Он всех моих друзей умнее.

Как он талантлив, мой Кумир!
На СТИХО.РУ открыл мне Мир.

Но мы под маской в Интернете.
За ники прячемся, как дети.

И имя "Сталкер" - тоже ник.
Отсюда мой обман возник.

Чудит, как Кио, Интернет.
В Реале "Сталкера" ведь нет??

Там - есть. Тут - нет. И снова ложь.
На правду вымысел похож.

Я причинила зло невольно.
От этого самой мне больно.

Но только почему опять
Ему стихи хочу писать?
 
Компьютер выключу. Темно.
Моя Звезда глядит в окно.