Резкий, как звездопад...

Больно Надо
Резкий, как звездопад,
Беспрестанный, как полночь,
Я тебе только рад,
Пусть с тобой мне и больно...

Вездесущий, как аист,
Неизбежный, как страх,
С тобой рядом случаюсь
И сложу взгляд и ах...

Разорённый, как память,
Позабытый вчера,
Бью улыбкою бая:
Клад свой сжёг, блеф игра.

Покончать всё, задуть -
Понимая, молчать...
Мир - ребёнок чуть-чуть,
Глянет - не виноват!

Хочешь новый туман?
В ветер сбилась толпа!
И советом всех мам
В ноги пала тропа.

Хочешь новый туман?
Я забуду, кто ты.
Мой будильник упал,
Толстым кинув понты.

Чему быть, то есть сон...
С каждым вздохом, мой он.