Коль стих удача...

Больно Надо
Коль стих удача,
Любовь удача,
Весь мир звенит как сдача,
И падаешь в небытиё...

Желанье гнева,
До правды гнева,
В объятьях, королева!..
А после сама знаешь что...

Не плачь, я был иным!
Колышет руки -
значит ног нажим.
Земля под нами постамент,
А мы?..