СхаркАл - и это просто так...

Больно Надо
СхаркАл -
........и это просто так.
Кар-кар -
........он тоже просто так.
И ты меня пошлёшь
.................налево как-никак!
На слов любых архипилаг.
Зевота через тыщу лет
Растёт и пухнет, как рассвет.
Язык за солнце жжёт,
....................да нужен и во тьме!
Желает ужин иль обед.

Вот стыд!..
.........Растут иллюзий корни.
Мосты
.....пожечь и быть довольным!
Вот так: бухло,трепло...
......................Вот так: где помело?..
Хоть девки выглядят удойно.
Но кожа бархатом твоя
До привкуса небытия,
До скорости нет-нет!..
....................жара моя, твоя...
По венам к главному вояж.

Копить любовь,чтоб чёрт-добряк:
Снаружи - друг,а в сердце - fuck!..
Пришла пора забыть -
.................. в объятья как в гробы
Не влазят люди - и до драк!