Компьютер любви рифмует двоичные коды

Дмитрий Мурзин
Компьютер любви рифмует двоичные коды.
А ты говоришь, что мы еще не влюблены.
Ты ждешь дождя у неба своей погоды.
Я жду тебя у неба своей весны.
Каждый посев предполагает всходы.
Откуда ты знаешь, что мы еще не влюблены?
Весна потакает. Зима принимает роды.
Но мы старожилы не слишком - то южной страны.
И небо любви не делает здесь погоды.
И зимы так длинны на фоне короткой весны.