зм. 10. тетива

Влад Имир Зотов
***


Круги на воде. Круги -
лягушки зелёной аккорды.
Нет хорды..., нет без дуги.
Дуга же есть и без хорды.

Так! Кто в этом спаринге я?
Я - то, что тебя дугой.
И если ты отвяжешь края -
натянет меня другой.




________________________
2007.
Звезда в Метелях.