cо-четание

Асакура Хао
Очень много разных историй
Ты о них не сказал..никому
Почему же ты ищещь выход
Неотрывно смотря во тьму
Почему ты идешь по нитям
Наших жизней, чужих смертей
Почему видишь цепь событий
что ведет лишь к горе костей....
Это кости земли и неба
Это грани огня и воды
Я пытаюсь прорваться в не- быль
Сон стирает мои следы
Я услышал все эти истории
Их уже не скажу...никому
Сяду рядом..
и буду так же
Неотрывно смотреть во тьму.