Двести шестнадцатое. Здесь! защемило твое сердце!

Твоя Дорогая
***

ЗДЕСЬ! ЗАЩЕМИЛО ТВОЕ СЕРДЦЕ!

Есть на карте Москвы квартира,
Только тот - Тот, кто любит, найдет...
Твоя Тайна здесь, твоя Муза и Лира!
Та, что Любит! - Тебя всегда Ждет!

Здесь живет твоя Женщина-Праздник!
Из окна ее льет мягкий свет.
Здесь щемит твое сердце от счастья,
И стучит, и летит за ней вслед,

И спешит, и так хочет догнать!!!
Когда дверь Она отворяет,
Сердце Она твое вынимает,
И ласкает, не хочет отдать!

Как идет Она по коридору...!
Как душа вслед за нею стремится!
Сердцу весело, и так здорово
В ее комнате очутиться!

Здесь, за дверью, цветут тюльпаны.
Сводит здесь с ума их желтый цвет!
Стала лучшей Она, - самой желанной!
Для тебя другой такой, просто, нет!

Слаще мирра Она, крепче и пьяней вина!
Аромат ее! Вкус! Поцелуев мед!
Твоя Юность здесь, здесь твоя Весна!
Твоя Женщина-Праздник живет.

* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!