повешанный

Асакура Хао
Просто лодка моя утонула, ее не поднять
А надежда разбита о камни, ее не собрать
Непрерывно смотрю я в пространство
Где давно уже нет ничего
Нет не жизни, не смерти
И не капли любви
И не капли меня самого.

Я тебя не увижу.
Теперь я остался один.
Знаки пепла сгоревших мостов
Не вернут мою душу из льдин.
Через сотни желаний
Впереди только липкая тьма
Но ее бесконечность
Меня отпускает сама.

Мои звезды погасли
Они больше не в силах сиять.
Мне нельзя оставаться.
Больше незачем верить и ждать.
Тень любви
разорвал на осколки последний рассвет.
Но в его мутной власти
Меня больше нет.