по ту сторону стекла

Асакура Хао
По ту сторону стекла..
Он за спиной.
По ту сторону стекла.
За его рукой
вода утекла....
Вода из озер, вода из глаз..
Вода длч них, но уже не для нас..

Незатейливый росчерк
Ее ручейков
Прочней всех оков
Крепче всех замков
и сильнее всех слов.

Как мне войти
На ту сторону стекла?
Не жаль жизни и смерти
Добра и Зла?

Рывок. Удар.
Кровь.
На хрустальном стекле.
Эта любовь-
Только искры в золе...

Я не жду и не плачу.
Я просто иду домой.
Он за спиной.
Всегда за спиной.
Не со мной....