прощение- звук

Асакура Хао
Все мои сны
Это твоя тень.
Дайте мне день...
Только один день...
Считать знамения
По твоим шагам
Бросать системы
К твоим ногам....
Кровь на воде.
И это не тень.
Мне не дали день
Тот один день...
.Прости.