Черно-белая кошка с голубыми глазами

Светлана Сибирская
Черно-белая кошка с голубыми глазами,
С поселив-ши-ми-ся у зрачков небесами,
Ты насквозь меня взглядом пронзаешь своим,
Взглядом, полным тоски и таким голубым.
Словно полный слезами, стеклянный твой взгляд.
Кто же в боли такой твоей, кто виноват?
Мне бы лоб твой мохнатый погладить рукой,
Подарить тебе ласку, заботу, покой.

Только пальцев движенье встречает ЖК,
И тебя мне никак не погладить пока.
Черно-белая кошка с глазами, как море,
Ты - заставка моя на ЖК-мониторе...

13.08.07