Мысли протодиакона Елпиодохова. О запахе судьбы

Вик Лови Тор
Хотя ведро я выпить мог, не ахнув,
А становясь лишь крепче и умнее,
Судьба моя деньгами и не пахла.
И с каждым днём не пахнет всё сильнее...