Отступает в проулки жара...

Таня Кузнецова
Отступает в проулки жара,
и о стены ломается ветер.
Ты сегодня меня не заметил.
Я наелась тобою вчера.
На бульваре в ремонтной пыли
стонут здания жертвенно, в голос.
Равновесие. Мой мегаполис
не готов говорить о любви.