Отзывчивое 009. Искусствоведу

Шишмарёв
Ищу созвУчия я дИвны ,
как астраном ... галАктику .
Искорёжу ради рИфмы
и жизнь ... да и граммАтику .

Как во Вселенной нету Сант* ,
так и в ПОЭЗИИ ... констАнт !!!

---------------------------

* санта - святой(я)