Слушай, я тихо тебе скажу одними губами

Мария Нионова
1.
Слушай, я тихо тебе скажу, одними губами,
Я не хочу, чтобы слышали другие.
Пусть, всё будет только между нами.
Ведь вслух, не говорят слова такие..........Никогда.

Пр:
Вспомни, слова, что говорил мне этой ночью,
Как не хотелось расставаться,
Когда часы казались нам минут короче,
И так хотелось в той ночи остаться........Навсегда.......

2.
Можешь, глаза закрыть и вспомнить это,
Как от заката до рассвета,
Мечтали только о хорошем,
Поставив крест на нашем прошлом.........До утра.

3.
Милый, как хорошо мне быть с тобою
Я радости своей не скрою,
Я чувствую, что я любима,
Твоя любовь-неповторима........Как сон.

Помню, слова, что говорил мне этой ночью,
Как не хотелось, расставаться,
Когда часы казались нам минут короче,
И так хотелось в той ночи остаться.....Навсегда.

Слушай....... я тихо тебе скажу.....одними губами.........