Пока внутри вскипает свет...

Больно Надо
Пока внутри вскипает свет
И разлагаются мысли на заглядение,
Я буду ползти -
 мой путь далёк.
Надёжно упрятан в старости,
Воспет пока ещё есть силы.
Ведь так:
Заранее потемнели - и жизнь трудная!
Мы здесь, на перекрёстке смыслов,
 кричим всё...
Довольствуемся малым!..