Где-то там...

Эд Уард
Где-то там…
За потухшим взглядом
Лет пятнадцать тому назад
Жил парнишка, в ладу не с ладом
Да и мыслям своим не брат
Как-то вдруг
(как сосулька с крыши)
Что-то сердце прошило…
А?
Испугалися все…
Не дышит…
Кто-то всполошно: «Бог муа»
Только встал…
И пошел по жизни
Вслед за ней – за своей мечтой
Шёл по грязи
Не слышал грызни
И проклятия за спиной
А мечта уходила в дали
Без оглядки
О нем не зная
И однажды, в рассветной хмари
Силуэт той мечты растаял
Взгляд расплылся слезою непрошенной
В небо хлопнула дверь…
Беда

Так и ходит с стрелой недоношенной
Что под сердце легла тогда…