Я поласкаю тебя...

Софья Вербицкая
Я поласкаю тебя словами
Легкими, словно пушок на губе.
Пусть они голову кружат флюидами,
Вновь и вновь возвращаясь ко мне.

Ты не почувствуешь прикосновения,
Не отведешь руки,
Легкая дрожь от проникновения -
И я у тебя внутри...

Я поласкаю тебя словами
Жесткими, стыдными, словно удар!
Пусть глаза загорятся звездами,
И в паху полыхает пожар!

Я не дам ему сразу угаснуть!
Буду как язычок огня,
Колко и нежно везде касаться,
Лаской жестокой тебя пьяня.

Не отпущу, даже если попросишь!
Буду входить, облизывать, целовать...
Больно немного, но ты увидишь
Радугу! Как же ты сладко умеешь стонать...