Снеговик

Радужные Мечты
 Снег кружится за окном,
 Мы идем гулять,
 Сделаем снеговика.
 Будем наряжать.

 Ты с лопаткой,
 Я с ведром,
 Лепим, лепим,
 Снежный ком.

 Шапку лыжную наденем,
 Нос-морковку водрузим.
 Во дворе его оставим,
 И в окошко поглядим.

 Поглядели, поглядели,
 А потом морковку съели.


 Картинка из интернета