Полумесяц, полувечность...

Яна Жилина
 Полумесяц, полувечность,
 Полуболи бесконечность,
 Полунежность, полуласки,
 Полулюбящие глазки;

 Горя вовсе не убудет,
 Если "полу-" рядом будет,
 И, скажу я по секрету -
 Полусчастья хуже нет(у).

 Полувечные союзы,
 Полубелые медузы,
 Получувства, полувзгляды.
 Жаль, но "полу-" мне не надо.
 1998 г.