Каждое ***-моё...

Больно Надо
Каждое ***-моё
Не поётся, как моё;
Каждое твоё вино
В мою рану честь вело.
Верх и низ мешают страхом!
Выявляем ветер стягом!

Пусть горбатятся ладони,
Забавляя тех, кто тонет.
Воду бурую черпая,
Находя на гада палец...
Раздирают память знаки,
Но я верю! верю в флаге!..

Я залёг на дно - Шмулей!
И сорняк во рту глупей
Перескопа из глубин.
Ненависть в себе копи,
Чтоб привстать, как ***, как я...
Требовать - ласкай меня!