Защитникам отечества

Виталий Иванов
К Дню Воинской Славы ! Защитникам Отечества - Посвящаю !!!

= ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА =

На полях сражений, ты не раз
Родину свою спасал, Солдат
Жизни, не щадил тогда в боях
И на Подвиг шёл во имя нас.

Бил врагов - на суше и на море
Под водой и в синих небесах
На войне, встречал ты много горя
В прошлые века, да и сейчас.

Для России, ты во всём - Надежда
Ты, опора Родине своей
Чтобы жили люди - безмятежно
Днём и ночью, их хранишь - покой.

И в любые времена, на свете
Нет почётней роли, чем - твоя
Чтобы жили в Мире, наши дети
На планете, с именем - Земля !!!