Да

Лириа Рыбакова Светлана
Стихи и музыка - Рыбаковой С.Н.

Это вчера зазвонили мои колокола,
На пороге ты стояла и тихонько замерзала.
Я тебя согрел, робко спел.
Ты спросила: «Мы умрем?»,–
И мне ничего не оставалось, как тебе в глаза ответить:
«Да!». Я тебе всегда на все отвечу
«Да!». Я люблю тебя, любовь извечна в нас.
И, чтоб снова не расстраивать тебя,
Я шепчу: «Да, да, да. Да, да, да».

Следующий день, и я, как тень.
И цветы купил и галстук, даже, для тебя надел.
Черный, как дым, котенок был,
Перешел дорогу нашу. Ты спросила: «К счастью это?», –
И в благоговение я ответил:
«Да!». И я тебе всегда на все отвечу
«Да!». Я люблю тебя, любовь извечна в нас.
И, чтоб снова не расстраивать тебя,
Я шепчу: «Да, да, да. Да, да, да».

Все это всерьез. Какой ни был бы вопрос,
Мое сердце неизменно согласиться с ним без споров.
Только прошу: сложных мне не задавай.
Там: «Где был?», «Как настроение?».
А спроси так, чтоб я мог ответить:
«Да!». Ведь, я тебе всегда на все отвечу
«Да!». Я люблю тебя, любовь извечна в нас.
И, чтоб снова не расстраивать тебя,
Я шепчу: «Да, да, да. Да, да, да».