Эх ты, бля, боженька...

Больно Надо
Эх ты, бля, боженька
Нужен мне, как ноженька,
Как плач души похожей,
Всё молчанье - ложью!..

Я молчу ***венький,
Погибал, как комики.
Комар кружит, вьёт нимб -
Коль бухну, ночь грим.

Перепью до жабы...
Перепью,
 и будет свет
В небеса,
 в меня,
 одет!..
Перепью до жабы,
 кабы...