О себе

Наталья Мурадова
Я, возможно, загадочный авокадо,
Что обходят покупатели стороной.
Зрей под лампочкой на витрине,
 и не надо
Дожидаться, когда хлынет
 дождичек проливной
А быть может, я круглый
 заморский киви,
Что всегда одним цветом,
 летом и весной.
И в Австралии где-то меня
 взрастили,
Чтоб кому-нибудь сок понравился
 мой.
Не беда, что меня вы не надкусили,
Мягкий бархат одежд моих
 все же живой.
Не беда, коль полезных свойств
 ещё не открыли.
На Стихире я «фрукт»
 Не один такой.
Графоманка. И что ж?
На богатой «фазенде» Стихиры
Покопайся - немало полезного,
 Может, найдёшь.