Мартавгуст

Вероника Локунова
 Как жаль,что тем,чем стало для меня твоё
 существование, не стало моё существованье для
 Тебя. (любимые строки,кажется Иосифа Бродского)


И ты никогда, и я
и оба.
А где-то в сердце - заплаты
И ты
бесконечно "да"
И я.
И чтобы
любовью брата...

И ты.....
И судьбой
Мы едины как "штаты"
и с-о-е-д-и-н-е-н-ы.
Без вина и вины
мы чисты
пред самими собой
и пред Богом - женаты..

И ..
Ты
и
Я..
в послесловиях даты
не так и важны....