Не моя весна

Яна Жилина
 Вот и весна,
 А я не готова:
 К весеннему солнцу,
 К весеннему зову
 прислушаться даже…

 Снова цветы –
 себе – от себя же
 (А ты –
 в Венесуэле
 на пляже).
 «Понты»,-
 может быть скажут;
 Бывает и гаже…