Притащит халат и зубную щетку...

Яна Жилина
 Притащил халат и зубную щетку:
 Неужели - не "на ночь" - надо же;
 И, не раздеваясь, пошел за водкой
 Решивший остаться на ПМЖ.

 Полчаса расшнуровывал ботинки,
 А потом под краном стирал носки,
 Заводил виниловую пластинку,
 Над губой приглаживал волоски.

 Раздавив "Столичную", танцевали;
 Неустанно пялился на кровать
 Полузрелый горец мой - Генацвале;
 Приглашал на мягеньком станцевать.

 Поутру - кальсоны на батарее,
 На трельяже - реденький гребешок;
 Генацвале мой неумело бреет
 Из подмышки выступивший пушок.

 Полузрелый горец мой, Генацвале,
 Подрасти чуток, отрасти усы;
 Не пора ль домой? Хватит - поиграли;
 Дома мама ждет. Не забудь трусы.