Хочешь?..

Яна Жилина
 Хочешь -
 Обогрею лучами взгляда?
 Хочешь -
 Через тысячи верст, что рядом.
 Веришь -
 И в гробу не достичь покоя?
 Веришь -
 И на каторгу за тобою.
 Помнишь -
 Полуночного марта тайну?
 Помнишь -
 Одиноки мы не случайно.
 Знаешь,
 Что на счастье подняли цену?
 Знаешь -
 У разлуки стальные вены...
 1998 г.