Прощание

Лириа Рыбакова Светлана
Стихи - Рыбаковой С.Н.
Музыка - Рыбаковой С.Н. с элементами: Sting_Fragile

Твердой поступью вышел к ним он
И промолвил: «Прощаюсь с вами!».
В небе тучи, раскаты грома.
Вот накрапывать стало слабо…

И капля дождя скатилась по щеке его,
А может, слеза? Но, впрочем, плакать ведь нельзя!

«Оставляю вас, хоть и с болью,
Но я знаю — так будет лучше.
Позабудьте печаль и горе!
Вы покой заслужили кровью…»

И капля дождя скатилась по щеке его,
А может, слеза? Но, впрочем, плакать ведь нельзя!

Оборвался его голос,
И не мог он сказать ни слова.
Пригубив слегка край стяга,
Их покинул с немой тоскою…

И капля дождя скатилась по щеке его,
А может, слеза? Но, впрочем, плакать ведь нельзя!