Реквием Жозефине

Лириа Рыбакова Светлана
Стихи и музыка - Рыбаковой С.Н.

Зачем беспощадна судьба?
Ныне смерть полюбила тебя!
Тебя нет больше! Сердце сжимается с болью!

Посмотри, сверху я так смешон.
Мой орел заплутал в небесах.
Он вернется, и я упорхну с этой Эльбы!

Тихий сон и обеденный час —
Не мое и не будет моим!
Ты одна это знала! Ты верила в чудо!

Я влюбил тебя в свою любовь,
Хотя ты не любила в ответ.
Мне плевать было! Я упивался тобой!

Так взгляни же с небес на меня!
Я живу, и я движусь вперед!
Я еще брошу жребий, поверив в удачу!