Я вижу всё в твоих глазах

Максим Кубарев
Вся весна в твоих глазах,
Все озёра, горы, реки,
Кусочек солнца на устах,
Я сберегу навеки,

Ты помнишь первый поцелуй,
Прикосновенье, губы, шёпот,
Ты, словом милым побалуй,
Применишь ты свой опыт,

И улетев на небеса,
Как птицы, выше, выше,
И ветер играет в твоих волосах,
Мы с лёгкостью так дышим,

И мы парим, играем и смеёмся,
Друг другу мило говорим,
Вот, вот сейчас проснёмся,
Во сне летим, парим,
Люблю, друг другу говорим.


24.08.2007. 16.44.