в вечерних кружевах теней...

Алхимия Чувств Натали
в вечерних кружевах теней,
в полупрозрачности ажура
дымится чайное тепло
под светом мягким абажура...
и в разговоре я с тобой
свою тревогу растеряю,
под взглядом нежным я свечой,
послушным воском таю...