Не последний Глоток

Гассан Ибн Хулиев
Новенькая.
Сенсорно неловкая,
остынет в памяти
приветствие толчком,
не форма будет править бал..
Задумчиво лежать ничкОм,
ну вот, опять не угадал.
Никто.
Тебя не закружил
и длинно падает лоскут
в зрачки, на дно..
Не жгут, не ждут!
Широкая вода
у стен, похоже крепостных,
под кАпель вечных метроном
Тебя не ждут.
Не новичёк.
Под капюшон не прятал глаз
в решётках тени..
День угас.
В улыбке треснул уголок,
смеяться больно.
Было бы..
Без сожалений?
Хоть раз не слышать голосА
рывок с колен под сЕрдца хруст
такая полная красА
и взгляд не пуст.
Уже не пуст
кругОм цветы
Надежды.
И вода всегда.