Когда еще, быть может

Валентин Вольный
Зачем грустить, когда еще, быть может,
Фортуна ляжет двумя тузами плиз,
И дамы тут же мило рядом сядут,
Протянут ручки и споют на бис

Без денег воли мало, мало мира,
Война без мира, вечная война,
Любовь на грани айсбергом застыла,
На ощупь лед, но знаю что вода

Дорог так много, все не переходишь,
Найди свою, а где она моя?..
Тропинка глядь, дверь в вечность приоткрыта,
Широкий тракт, но нам туда нельзя

Зачем грустить, когда еще, быть может,
Фортуна ляжет двумя тузами плиз,
И дамы тут же мило рядом сядут,
протянут ручки и споют на бис