По-малолетски...

Фэм Навсегда
ответь.
стучит и мается,
почти идет вразнос
орава мыслей малолетних. нравится
им: взрослых – нет
как нет...
и мысли шляются
уже
и думают – взасос,
что
МНЕ ДАВНО,
ПОЙМИ, –
ВОТ Т А К –
НИКТО НЕ НРАВИЛСЯ...
хотя мне – двадцать лет...
а в этом возрасте влюбляются
во всех
ведь.
и ты не просто так – «красавица»...
ты – ТАК, что жмет асфальт и
горло
ноет петь
и тело
скоро старится –
от-
веть!