Моя болезнь

Лириа Рыбакова Светлана
Стихи и музыка - Рыбаковой С.Н.

Слышал ли, о чем слагают песни
Моряки за промыслом рыбачьим?
Здесь безжалостно съедает солнце
Все, что зацветет, зазеленеет!
Невозможно скрыться от него!
Нет спасенья, больше не на что… надеться.

Я хочу, чтоб поглотили волны
Мое тело, изъязвлено болью.
Мои мысли растворились в пене
Белоснежной солью всепрощенья!
И я сам, как пепел без огня!
О, мой Бог, прошу,… услышь меня!

И слились в один все дни недели.
Я не помню месяц, год и числа.
И сквозь пальцы утекает время.
Невозможно выразить словами,
Как живого пожирает боль!
И смеется тихо над войной… внутри меня!