теперь я улыбаюсь белым

Ярина
Теперь я улыбаюсь белым
плюю прохожим под ноги
нежно очерченная линия губ напоминает изгибы дороги
теперь я улыбаюсь белым
таким пронзительным цветом
что боюсь своих отражений и стараюсь не думать об этом
теперь я улыбаюсь белым
ловлю мимолетные взгляды
чужая_нелепая_чуждая - все так и надо
теперь я улыбаюсь белым
пальцы в ножи превращаю
протыкаю себя насквозь
себя же потом прощаю
теперь я улыбаюсь белым
клацают хищно клавиши
сложно ли уходить босиком по ножам все дальше?
теперь я улыбаюсь белым
зрачки стволом автомата
тень бесконечных выстрелов
жена Слепого Солдата
теперь я улыбаюсь белым
искрю ядовитым жалом
отрезаю все свои радости - слишком мешают
теперь я улыбаюсь белым
стреляю прохожим в лица
если однажды склонился к убийству
больше не остановиться