Ко мне звёзды росами под ноги

Надежда Троицкая
Ко мне звёзды росами под ноги
Слетелись в ночь безлунную…
С моей Горы видна Дорога
Туда, где всё продумано.

Здесь в полдень знойный
Ангел лёгким веером
Прогонит духов злобных,
Теплом повеет вечером;

Слегка взобьёт подушку,
Поправит одеяло,
Тихо шепнёт на ушко:
- Родная! Не устала?! 02:50 15.08.07