Бездна высоты

Дмитрий Чапуровский
Всё, что я написал о себе - сбылось:
что-то - точно, а что-то - с лихвой...
Но сказать, что «по жизни не задалось»
не смогу - я остался собой.


В каждой строчке мальчишки 16-ти лет -
горький смех или светлая грусть,
не присущая возрасту, что больше нет...
Но тогда - зарекался, а сейчас - не боюсь...


Раздавая себя - обретаешь весь мир,
а расплата - родителями и детьми...
Не играйте «в шута»: он –
 мишень за пределами тира...
Берегите себя - оставайтесь «простыми людьми»...