несчастная любовь

Сережа Рыжков
Люди бегут куда-то
Машины едут вперед
Идет парень поддатый
Злобно толкая народ

И никто не знает,
Что у него на душе
Парень тихо рыдая
Шагает домой к себе

///

Как только придет он домой
За дверью послышется вой
Слезы потекут ото всюду
Будет бить он посуду

В стенке появится дырка
Пистолет приставит к затылку
И сквозь слезы не сможет
Нажать он злосчастный курок

///

Утром найдет его мама
Он будет волятся на кухни
И будут по всюду видны
Следы его несчастной любви

Такое бывает со всеми
В той или иной мере
А все это из-за
Вонючей, несчастной любви