Стерва

Сережа Рыжков
Ходишь по школе
Утром и ночью
Все время болтаешь
гулять ты не хочешь

Че хочешь не знаю
все время болтаешь
Утром и ночью
меня ты влюбляешь

Сама мож не хочешь
хотя кто тебя знает
Гулять ты не хочешь
а только болтаешь

Телефон всегда занят
жопай везде болтаешь
глаза закрываешь
меня соблазняешь

Тебе лет не много
Но ты уже супер
тебя я люблю
как бешенный купер

подружек не много
ну тех которых я знаю
но это не важно
ведь я тебя обожаю

ПРИПЕВ

Стерва,стерва
тебя люблю я
Стерва,стерва
Тебя хочу я
Стерва,стерва
Тебя целую я
Стерва,стерва

Незнаю как терплю тебя я!!