Л-ю-ю-б-о-вь

Сережа Рыжков
С тобой мы ругались не раз
То ты, то я психовал.
И каждый день, что были вдвоем
Все беды были не для нас!!!

Но вот пришел ужастный день...
Когда, что-то случилось у нас
Мы поняли, что вдвоем быть нам лень.
Хотя я до сих пор не понял что было тогда

Три недели мы врали себе:
Я говорил что мне хорошо без тебя
Ты не решалась подойти ко мне
Чтоб сказать, что любишь меня...

ПРИПЕВ

Л-Ю-Ю-Б-О-ВЬ
Она пронзила меня
Л-Ю-Ю-Б-О-ВЬ
Заставило мое сердце страдать
Л-Ю-Ю-Б-О-ВЬ
Ее я не знал до тебя
Л-Ю-Ю-Б-О-ВЬ
За тебя я готов душу отдать