Светит солнце...

Сережа Рыжков
СВЕТИТ СОЛНЦЕ...

Светит солнце сквозь окно.
Ты лежишь и пьешь вино.
Тебе уже на все плевать!
Ты не можешь больше спать.

А он где-то тихо спит
И даже толком не грустит.
Он не знает, что с тобой.
Он ушел от тебя к другой...

Слезы на щеках блестят,
Ты не хочешь виноград!
У тебя на сердце только грусть...
Он ушел от тебя ну и пусть!!!

Скоро ты себе найдешь,
Так,что пустит тебя в дрожь!!!
Ты полюбишь его больше чем тово
и будешь жить спокойно!!!