про школьную дискотеку

Сережа Рыжков
Ночью я лежу в кровати,под одеялом Шерстеным
На полу лежат бумаги и рекламы со спиртым
Завтра в школе дискотека не хочу идти один
Если скажу, что болен скажут"выпей аспирин"
Что же, что же мама делать ведь братве я обещал
И как мальчик пятилетний я в штаны свои насрал
Если там братва узнает. что танцевать я не хочу
Стопудово мне покажут все движенья из ушу
но мне пофиг на веселье ведь я старый теквондист
А мой друг когда выпьет ну блин полный терорист
Ну за чем, скрыл я правду, от своих друзей
Теперь точно придется вешать им люлей