растованье...

Сережа Рыжков
На улице снег
Валит и валит
Мой телефон
Меня так манит...

Я беру его в руки
И пешу смс
О том что опускаются руки
Что рано ставить крест

Но ты овечаешь
Коротким посланьем
Что волосок оборвался
Согласно приданьям

Что хватить грустить
Грузится в проблемы
Лучше иди
Учи теоремы

Нам с тобой
В разные стороны
Прости не грусти
Вся вина поровну

Наше вранье
Твое отношенье
Разные в жизни
Увы положенья

Нечего делать
Надо смириться
Ах поскорейбы
Снова влюбиться